歡迎來到 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 咨詢熱線:177-7318-2910
  • 座機號碼:0731-89788119
  • 郵箱號碼:2027818872@qq.com
  • 公司地址:湖南省長沙市雨花區韶山北路包裝大廈B座八樓

公司新聞

別墅轟趴狂歡!金諾電氣全體家人歡聚一堂共享盛宴

文章出處:原創 人氣:2021 發表時間:2018-07-16
      今年的盛夏注定是難忘的,不僅是因為四年一度的足球世界杯,更是因為有一群小伙伴在湖南金諾電氣的大家庭里一起成長、綻放。

  2018年7月13日,在長沙望城區威廉別墅里,在世界杯的季軍之夜,我們金諾電氣的全體小伙伴歡聚一堂共享綠蔭狂歡。威廉別墅里玩得項目實在是有點多,桌上足球,臺球,冰球,各種桌游、乒乓球,羽毛球,家庭影院,完全停不下來,讓我們來看下哪些項目更受我們小伙伴的青睞吧

  首先是臺式足球最先吸引了我們帥哥靚女的注意,爭先恐后的在在排隊打算在這個“縮略版”的綠蔭場上大戰拳腳。

  還有,花式桌球也是金諾電氣小伙伴們的大愛,尤其我們的安裝工程部,不僅帥哥技能出色,美女們也都是巾幗不讓須眉。

  家庭影院項目也是小伙伴大愛項目之一,大家在盡情歡唱和嘻戲大腦中,彼此間的感情也迅速升溫。

  在本次別墅轟趴活動中,讓員工在工作之余,體驗了一次集體活動項目的快樂,增進了金諾電氣員工之間的感情。公司日后將會組織更多的員工活動,豐富員工的業余生活,增進團隊合作精神。
本文TAG:
歡迎給我們留言
常年六肖公式规律计算法