歡迎來到 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 咨詢熱線:177-7318-2910
  • 座機號碼:0731-89788119
  • 郵箱號碼:2027818872@qq.com
  • 公司地址:湖南省長沙市雨花區韶山北路包裝大廈B座八樓

公司新聞

熱烈歡迎網銷精英張老師蒞臨湖南金諾電氣指導網絡營銷工作

文章出處:原創 人氣:1994 發表時間:2018-06-25

    在網絡市場發展空間較大的當下,湖南金諾電氣也首先以智能疏散產品和防火門監控產品兩項龍頭產品開進網絡營銷市場。在進入市場初期,成功的網絡營銷經驗對我們來說絕對是錦上添花。
  2018年6月23日上午,網銷精英張曉琰老師親臨湖南金諾電氣公司指導網絡營銷工作。在公司的會議室里,公司董事長、總經理對其進行了接見。張老師首先了解金諾電器網絡營銷運營部的工作情況,便開始對我們網絡營團隊進行了為期兩天培訓。

▲網銷精英張曉琰親臨湖南金諾電氣指導網絡營銷工作

  在培訓中上,張老師先對金諾電器網絡營銷部的工作給與了積極的肯定,緊接著張老師根據自己的網絡營銷經驗與實踐對金諾電氣的網站建站工作進行了專業到位的分析診斷,并就企業的定位、關鍵詞的設置、后期的網站推廣優化等幾個方面工作對金諾電氣團隊做出進一步的指導。

▲網銷精英張曉琰聽取網絡營銷湖南金諾電氣運營部網站建設工作
  培訓第二天,張老師就軟文寫作方面對我們金諾電氣全體員工進行了重點培訓。張老師強調,網絡營銷是一個長期過程,官網上線只是第一步,后續需要大家多從客戶角度編寫與湖南金諾電氣相關軟文、常見問答以及視頻制作等,需長期努力才會帶來更高效益。接下來,張老師通過現場互動,讓大家站在客戶角度,羅列客戶在購買湖南金諾電氣同行產品可能遇到的問題,并通過大家討論想出我們的解決辦法,吸引客戶。在互動中,讓金諾電氣網絡營銷運營部理解了如何編寫常見問答,也通過討論真正的解決了客戶困擾。

  ▲網銷精英張曉琰傳授絡智能疏散系統等產品網絡營銷工作
  張老師的的這次指導和培訓經驗,讓我們金諾電氣的每位員工收益多多,其細致入微的分析與指導讓我們腦洞大開、感想頗多;也為我們金諾電氣網絡營銷點明了繼續努力的方向。在張會長的支持與幫助下,相信金諾電氣的網絡營銷工作一定會越做越好。



本文TAG:
歡迎給我們留言
常年六肖公式规律计算法