歡迎來到 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 咨詢熱線:177-7318-2910
  • 座機號碼:0731-89788119
  • 郵箱號碼:2027818872@qq.com
  • 公司地址:湖南省長沙市雨花區韶山北路包裝大廈B座八樓

行業新聞

應急照明燈價格是多少錢?應急照明燈價格表[更新版本]

文章出處:原創 人氣:716 發表時間:2020-07-20
  應急照明燈價格是多少錢?應急燈行業近幾年發展非常迅速,它給我們日常生活帶來許多便利,是現代家庭和公共場所的必備之物。在市面上應急燈的種類非常多,當然價格也都不一樣。那么,應急燈多少錢一個呢?接下來湖南大唐電氣小編給大家介紹一下。
  應急燈多少錢一個
  應急燈多少錢一個?主要是看它品牌、型號等的不同而有所差異。普通應急燈價格一般在45元左右,帶有國標應急燈價格一般在98元左右,還有直徑250的應急燈價格通常在88元左右,那家用應急燈價格會比較便宜,只要幾元或是十幾元。但是品牌應急燈的價格,例如松下應急燈,它的價格通常會在150—200元之間不等。

  應急燈使用注意事項

應急照明燈

  1、首先把電源箱及燈具的位置確定好,再用正確的方式來安裝,并且要把相應長度的三芯電纜線和五芯電纜準備好。
  2、使用六角扳手將電纜進口的電源箱蓋打開,將鎮流器給拆下。把事先準備好的三芯電纜線一端按照防爆的要求從電源箱輸出端連接到鎮流器上,然后把五芯電纜線的一端從電源箱輸入端接到鎮流器上,再把電池接線插入線路板上相對應的電池正負接線位,最后合上電源箱蓋把它固定好。

  3、按照事先確定好的位置把燈具及電源箱安裝固定以后,再用六角扳手打開燈具前面蓋子的螺釘。將前蓋打開后,把三芯電纜線的另外一端按照防爆標準與燈具相連接,接好后再把前蓋固定好,然后再把五芯電纜線的另外一端按防爆標準連接通市電,即可實現照明。

應急照明燈

  4、把鎮流器上的應急功能開關鍵撥向OFF位置,燈具的外接線控應急功能就被啟動若是不想用線來控制應急,那就把開關拔向ON位置,當停電時候就能自動打開應急功能。
  5、應急燈在使用過程中需要注意,如果是燈光發暗或是熒光燈啟動困難時候應該馬上充電,一次充電時間大概在14個小時左右。若是長時間不用,那就需要3個月充一次電,充電時間在8小時左右。
  應急照明燈價格是多少錢?上述就是湖南大唐電氣小編給大家介紹的有關應急照明燈價格的有關內容,希望各位看完之后能夠對于應急照明燈的價格有一個新的認識和了解。更多有關應急照明燈的資訊歡迎閱讀《消防應急照明燈和安全出口指示燈怎么安裝,看完本篇文章就知道了
本文TAG:
歡迎給我們留言
常年六肖公式规律计算法