歡迎來到 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 咨詢熱線:177-7318-2910
  • 座機號碼:0731-89788119
  • 郵箱號碼:2027818872@qq.com
  • 公司地址:湖南省長沙市雨花區韶山北路包裝大廈B座八樓

行業新聞

智能應急照明系統的前景如何?本篇文章為你深入解析

文章出處:原創 人氣:621 發表時間:2020-07-18
  智能應急照明系統的前景如何?智能應急照明的發展可能遠未像傳統照明技術那樣得到充分記錄,但這并不是說它的發展速度并不快。那么,今天我們就來看一看智能應急照明系統的前景知識,一起看看吧。
  實際上,最新一代的智能硬件照明解決方案現在已經支持擴展功能范圍,同時還能滿足用戶對高級性能、最佳效率、可靠性和完全合規性的普遍期望。
  在發生火災或類似危機時,應急照明燈的主要功能始終沒有發生改變,那就是將人員快速引導出建筑物。因此,鑒于其潛在的救生作用,此類疏散系統一直是建筑物維護和設施管理團隊首要關注的問題。

  如果發生斷電,無論是由于市電故障、火災、還是電路故障引起的,緊急照明均應提供可靠且充足的照明輸出,以將居住者從建筑物中引向安全位置,這一點至關重要。如果該系統無法發揮作用,則人們的生命將面臨危險,其后果可能是災難性的。

智能應急照明系統

  同樣,盡管如此,特別是隨著安全和合規標準變得更加嚴格,建筑物對其應急照明系統的可靠性受到進一步審查,因而建筑物設施管理團隊正在尋求進一步的質量保證。因此,獨立的質量標志正變得越來越重要。
  根據具有項目的管理方式,管理人員能夠在所有技術平臺上擴展的產品也很重要。因此,智能應急照明組件所能提供的不僅是簡單照明,其價值現在比以往任何時候都更加重要。
  自檢功能

  最新一代的智能應急LED燈具和驅動器已經集成了智能和自檢功能,以減輕每月測試的負擔,降低維護頻率并減少因違規而遭罰款的可能性。

智能應急照明系統

  如果應急照明器的關鍵部件發生故障(例如逆變器、光源或電池),則內置的LED指示燈會以二進制代碼顯示特定的閃爍速度,從而向設施管理人員提示視存在故障。
  自動測試機制可以限制人為錯誤并確保安裝的合規性。
  智能應急照明系統的前景如何?上述就是湖南大唐電氣小編給大家介紹的有關智能應急照明系統的前景知識,希望大家看完之后對于該問題能有一個清晰的了解和認識。更多有關智能應急照明系統的資訊歡迎閱讀《智能應急照明系統是否強制安裝?看完本篇文章你就明白了
本文TAG:
歡迎給我們留言
常年六肖公式规律计算法