歡迎來到 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 湖南大唐電氣設備制造有限公司
  • 咨詢熱線:177-7318-2910
  • 座機號碼:0731-89788119
  • 郵箱號碼:2027818872@qq.com
  • 公司地址:湖南省長沙市雨花區韶山北路包裝大廈B座八樓

行業新聞

什么是A型消防應急照明疏散指示系統?一文讀懂

文章出處:原創 人氣:936 發表時間:2020-07-17
  什么是A型消防應急照明疏散指示系統?隨著社會對消防安全意識的增強,大家對安全疏散技術的要求日益提高,傳統獨立分散式、固定指示方向的消防應急燈具已不適應在火災發生時人員快速安全疏散的要求,并且傳統消防應急燈具不能及時對燈具進行維護管理。那么,接下來小編今天給大家介紹一下什么是A型消防應急照明疏散指示系統的知識,一起看看吧。
  在應急時往往出現消防應急燈具的部分失效或大面積不工作的現象,造成火災真正發生時,傳統應急燈具成為擺設,發生嚴重事故。采用A型集中電源消防疏散系統可靠的解決了疏散指示的問題。應急照明和疏散指示系統是我公司精心研發的新一代產品。其軟件系統采用面向對象的程序設計理念,融合多種先進軟硬件技術,符合標準規定的各項指標要求,系統運行穩定可靠,具有較好的擴展性與可維護性。

  A型應急集中電源適用范圍

消防應急照明疏散指示系統

  可廣泛用于隧道、學校、醫院、大型商場、賓館、劇院、展廳、辦公大樓、交通樞紐、火車站、機場、地鐵站、會展中心等各種人員密集場所
  應急照明集中電源疏散指示系統組成
  照明疏散指示系統是由RY-C系列應急照明控制器(系統主機)、RY-D集中電源、RY系列集中控制型消防應急標志燈具、RY系列集中控制型消防應急照明燈具所組成。

  A型應急集中電源概述

消防應急照明疏散指示系統

  A型集中電源在應急照明疏散指示系統中為消防應急指示燈和消防應急照明燈提供電源的設備,常見的功率規格有150W、300W、600W、1000W等規格。輸出電壓等級為24V或36V,可負載燈具為200~500之間。
  什么是A型消防應急照明疏散指示系統?上述就是湖南大唐電氣小編給大家介紹的有關什么是A型應急照明疏散指示系統的知識,不知道大家是否看明白了呢?更多有關應急照明疏散指示系統的知識歡迎閱讀《簡述智能應急照明疏散指示系統的實際應用
本文TAG:
歡迎給我們留言
常年六肖公式规律计算法